法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

玛曲县法院:看望慰问暖人心 嘘寒问暖寄真情

时间:  2020-04-09 10:15  

四月的玛曲,冰雪未消、春寒依旧,在脱贫攻坚全面决胜之年又遭遇疫情影响,但总有那么一些人越是艰险越向前。为确保如期完成脱贫攻坚目标任务,4月7日,玛曲县人民法院全体帮扶干警集中前往阿万仓镇道尔加村、贡乃村走访慰问帮扶户,了解帮扶户政策享受情况和新的或隐性的脱贫问题、脱贫短板、脱贫盲点,并为他们送去了生活物资。

干警们来到帮扶户家中,为他们送上了大米、食用油、毛毯等生活物资,与他们面对面、心贴心的进行了交流,详细询问了他们近期的身体状况、疫情后复产复工、生活情况等,了解了他们家在生产生活中存在的实际困难,有针对性地制定下一步帮扶巩固计划。“人心齐,泰山移”,帮扶干警们叮嘱各位帮扶户要在党和政府的帮扶支持下树立信心、克服困难,主动开拓致富路,自强开启幸福门。同时告诫他们,虽然现阶段疫情有所好转,但依然要保持警惕,要做到带口罩,勤洗手、多通风,做好自身防护。


2020年是全面建成小康社会目标实现之年,更是脱贫攻坚收官之年,玛曲县人民法院将以更高的政治站位、更严的标准要求、更强的服务理念,不忘初心、牢记使命,坚定信心,顽强拼搏,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。(来源:甘南藏族自治州中级人民法院)

来源:甘南政法网
(责任编辑:徐嘉)