平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

碌曲县召开迎接2021年度平安甘南建设责任制考核评价工作安排部署会议

时间:  2021-12-03 10:17  

近日,碌曲县召开迎接2021年度平安甘南建设责任制考核评价工作安排部署会议。

会议强调,平安甘南建设领导小组办公室将在12月对全县平安建设工作进行考核评价。各相关单位要进一步靠实责任单位责任,全力冲刺迎接州级考核,努力把全县平安建设工作成果全面、客观、精准的反映出来,展现出全县创建“七美碌曲”,争先创优、共创平安的良好精神风貌。

会议要求,各相关单位要高度重视,一是要认真学习领会平安甘南建设领导小组办公室下发的《关于开展2021年度平安建设责任制考核评价工作的通知》精神和要求,对照《考核细则》,逐项逐条,量化准备,形成规范的考核考评资料。二是各单位及时与州级单位衔接,进一步明确考核内容、考核方式和具体的考核时间,按照时间节点扎实做好各项考核前的准备工作。三是县平安办要及时跟进各单位考核考评准备工作,在12月10日集中督促检查各单位迎接考核准备工作,确保全县迎接州上考核考评工作圆满完成。

来源:碌曲县委政法委

来源:未知
(责任编辑:杨燕)