首页主图

你当前的位置是: 主页 > 首页主图 >

甘肃省委省政府实地考评甘南州2019年平安建设工作

时间:  2019-12-27 11:16  

  12月23日至24日,甘肃省委省政府平安建设第七考评组在甘肃省法院审委会委员、二级高级法官冶生俊带领下,对甘南州2019年平安建设目标责任完成情况进行了实地考评。


  考评组先后深入甘南州综治中心、州扫黑办、社会稳定风险评估第三评估机构,甘南州合作市扫黑办、合作寺院、合作市2个乡镇(街道)、4个村(社区)、1所学校。通过实地查看、听取汇报的方式,对州、县市、乡镇(街道)、村居综治中心建设运行、乡镇(街道)政法委员配备、人民调解工作开展、专业化应急处突队伍建设、“雪亮工程”建设等平安建设重点工作开展情况进行了实地考评,并召开了甘南州2019年平安建设考评汇报会。


  州委常委、州委政法委书记杨君,州委常委、合作市委书记刘永革,省公安厅副厅长、副州长、州公安局局长濮传宏陪同考评。
 
 
来源:甘南政法微信公众号
(责任编辑:admin)