扫黑除恶

你当前的位置是: 主页 > 扫黑除恶 >

合作市集中销毁48台涉赌工具

时间:  2019-11-18 13:13  
11月14日下午,甘南州合作市集中销毁48台麻将机、赌博机等涉赌工具。合作市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市扫黑办主任赵凌旻,州公安局党委委员、市政府副市长、市公安局党委书记、局长、市扫黑除专项斗争领导小组副组长尹五生前往集中销毁涉赌工具现场,并安排部署下一阶段全市黄赌毒专项整治行动。


  扫黑除恶专项斗争开展以来,合作市按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,打防并举,标本兼治”的工作思路,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治包庇纵容黄赌毒和黑恶势力甚至充当保护伞问题专项行动,以“陇风五号”专项行动为契机,始终将斗争锋芒指向人民群众反映强烈的突出问题,持续加强对涉及“黄赌毒”场所和区域的查处力度,集中组织开展“打击赌博违法犯罪行为”专项行动,对利用麻将机和游戏机赌博行为,做到发现一处打击一处,从保护群众的合法权益入手,从小恶小乱抓起,从治乱铲霸开始,全力净化我市社会治安环境,不断提升人民群众获得感、安全感和幸福感。
 
 
来源:甘南政法微信公众号
(责任编辑:admin)