甘南政法网 >  司法行政 >  正文

甘南考区2022年国家统一法律职业资格考试圆满完成

发布时间:2022-09-19 11:34:53    来源:甘南州司法局

图片

图片

  9月17日,甘南考区2022年国家统一法律职业资格考试在甘肃民族师范学院顺利进行。此次为客观题考试,甘南考区共设8个考场,甘南州和临夏州考生参加考试。

  考试期间,省委常委、常务副省长程晓波通过省司法厅考试指挥中心远程视频系统,对甘南考区考点进行了巡查。副州长、州公安局局长、州国家统一法律职业资格考试协调委员会主任于江,州中级人民法院院长毛胜利,州人民检察院检察长王龙,甘肃民族师范学院副院长李锦煜,州纪委监委派驻州委统战部纪检监察组、甘南州司法局、临夏州司法局有关负责同志现场巡视指导。

图片

图片

图片

图片

  甘南州高度重视此次考试工作,精心安排部署,狠抓组织实施,全力确保甘南考区2022年国家统一法律职业资格考试顺利进行。坚决扛牢政治责任,全面加强组织领导。认真贯彻落实司法部“十个百分之百”的工作要求和省司法厅工作部署,及时组织召开考试协调委员会会议,制定印发《2022年国家统一法律资格考试甘南考区考试组织实施方案》,与各工作组分别签订责任书,明确了目标任务、工作要求和责任分工。细化完善工作举措,切实做好服务保障。突出考试组织和疫情防控两个关键环节,制定详细的考试工作《实施方案》和《应急预案》,全力做好州外考生的服务接待和考前三天闭环管理,组织开展考前全要素测试和全方位演练,相关工作组协同配合、全程参与,确保了考试各环节“无缝对接”。严肃规范考风考纪,努力营造良好环境。按照“从严治考、规范管理、热情服务”的工作原则和“严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律”的工作标准,从严治考、规范管理,坚决杜绝考试违纪违规作弊行为,努力营造风清气正的考试环境,考场秩序井然,确保了考试安全平稳顺利进行。

图片

图片

图片

图片

责任编辑:杨燕

主办:中共甘南州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2015-2022 甘南政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000566号-1

甘公网安备 62300102000064号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博