甘南政法网 >  政法要闻 >  正文

一枝一叶总关情 一点一滴解困境——王建军慰问基层困难民警

发布时间:2022-09-15 10:47:48    来源:甘南政法

  带着对基层民警的关心关爱,得知玛曲县公安局干警贾培武家属身患重病导致生活陷入困境。9月14日,甘南州委常委、州委政法委书记王建军前往玛曲县公安局看望慰问基层困难民警,并送去州委政法委筹措和机关全体干部职工捐助的慰问金2万余元。

图片

  慰问中,王建军与基层困难民警“面对面”亲切交谈、“心连心”嘘寒问暖,详细了解基层困难民警生活状况、健康情况以及工作情况,殷切嘱咐基层困难民警要时刻保持积极乐观的心态和屹立不倒的信念、遇到困难及时向组织反映汇报,鼓励激励基层困难民警振奋精神、克服困难,全力以赴做好本职工作,并对基层困难民警恪尽职守、忠诚履职、坚守岗位的精神和付出给予充分肯定和高度肯定。同时,要求县级政法各单位要密切关注干警身心健康和家庭情况,对因病等特殊原因造成家庭困难的要及时慰问、上门送暖;要建立常态化帮扶工作机制,真正帮助民辅警解决工作、生活中存在的实际困难,全力解决民辅警后顾之忧,让基层民警既能冲锋在前又能后顾无忧,让基层民警深刻感受到党组织的关怀和温暖,让长期奋战在基层一线和犯罪战线上的广大民辅警勇于担当、敢于作为、认真履职。

图片

  一声问候、情暖警心,一句祝福,激励万分。接受慰问的基层困难民警表示,绝不辜负党和人民的信任和重托,用实际行动回报组织的深切关怀。

责任编辑:杨燕

主办:中共甘南州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2015-2022 甘南政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000566号-1

甘公网安备 62300102000064号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博